Для того чтобы подписаться на автоновости, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Победитель теннисного турнира «Киевская осень 2018» отправится на Australian Open 2019!

Победитель теннисного турнира «Киевская осень 2018» отправится на Australian Open 2019!

Бренд Kia и компания «Фалькон-Авто» второй год подряд станет партнером полупрофессионального теннисного турнира «Киевская осень». Победители соревнований отправятся в Австралию в рамках акции Kia Lucky Drive to Australia, чтобы насладиться игрой мировых звезд тенниса.

На протяжении двух дней, 19-20 октября более 60-ти пар игроков схлестнутся за главные призы турнира, организованного юридической фирмой «Братья Попко и Партнеры».

Соревнования проходят в формате Pro-Am, то есть в составе каждой из команд играет «любитель» и опытный «профи», при этом опыт прошлых лет продемонстрировал накал страстей, присущий «топовым» профессиональным турнирам.

Особую атмосферу гарантирует не только сильный состав участников, но и великолепные корты спортивно-рекреационного комплекса Olympic Village. Крытая конструкция позволяет проводить на высоком уровне соревнования в любое время года.

Кстати, призеры турнира не только разделят призовой фонд $10 000. Пара победителей станут участниками акции Kia Lucky Drive to Australia, в рамках которой отправятся в Австралию на один из матчей одного из самых грандиозных турниров серии «Большого шлема» Australian Open 2019, в котором пример участие и бренд-амбассадор Kia Рафаель Надаль.

Помимо обеспечения одного из главных призов «Киевской осени 2018», «Фалькон-Авто» также продемонстрирует гостям и участникам турнира Kia Stinger, самый быстрый автомобиль в истории корейского бренда.


Источник: Autoua.net
Ключевые слова: В Украине
Добавить в избранное