Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Премьера Porsche 911 нового поколения состоится в ноябре

Премьера Porsche 911 нового поколения состоится в ноябре

В сети появились первые подробности о Porsche 911 нового поколения под индексом 992. Мировая премьера семейства состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Фото и первый журналистский обзор восьмого и по слухам последнего поколения Porsche 911 опубликовало британское издание Autocar. Журналистам довелось проехаться в новом купе во время тестов серийных прототипов новинки в Сан-Франциско, Калифорния.

Внешних изменений оказалось немного. Новое купе лишь стало немного длиннее за счет переднего свеса, увеличенного в угоду ужесточившимся требованиям к безопасности пешеходов. На крышке переднего багажника появились продольные ребра, а задней части - светодиодная перемычка между фонарями и две вертикальные полоски третьего стоп-сигнала. Иными стали дверные ручки, корпуса боковых зеркал и бамперы.

Porsche 911

Среди явных изменений в салоне несколько преобразившееся рулевое колесо, центральная консоль и новая приборная панель с аналоговым тахометром по центру и настраиваемыми дисплеями по бокам.

Для нового Porsche модернизировали появившийся у модели три года назад 3.0-литровый турбомотор. В частности, агрегат получил новый алюминиевый выпускной коллектор. Насколько изменилась отдача агрегата, пока не известно. На версии Carrera такой двигатель выдает 370 л.с., а на модификации Carrera S он форсирован до 420 л.с. Помимо базовой семиступенчатой «механики» у 992 появился новый преселективный «робот» PDK с восемью передачами, разработанный совместно с компанией ZF.

Porsche 911

Кроме того, у нового Porsche 911 расширится передняя колея и даже на самых простых версиях в качестве опции появится полноуправляемое шасси.


Источник: Autoua.net
Добавить в избранное