Для того чтобы подписаться на автоновости, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Экклстоун встречался с хозяевами трассы Моторленд Арагон

Экклстоун встречался с хозяевами трассы Моторленд Арагон

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун действительно встречался с хозяевами испанской трассы Моторленд Арагон и обсуждал возможность проведения гонки, которая могла бы заменить Гран При Кореи, запланированный на конец октября, – подтвердила барселонская газета El Periodico.

Автором проекта Моторленда был все тот же Герман Тильке, который строил практически все последние трассы Формулы 1, и этот автодром тоже может принимать гонки уровня Гран При.

Антонио Гасион, директор Моторленда, отказался от комментариев, однако неназванный источник в администрации провинции Арагон подтвердил в интервью El Periodico, что Экклстоун запросил слишком высокую плату за проведение гонки.

«Дело не в том, что мы должны аккуратно распоряжаться деньгами, но в данном случае вероятность возврата инвестиций равна нулю, – цитирует газета представителя властей Арагона. – Впрочем, в будущем мы не исключаем, что Моторленд сможет принимать Гран При, но пока нас вполне устраивают мотогонки».

Как пишет газета, никто не захотел называть сумму, которую запрашивал Экклстоун, тем не менее, журналисты выяснили, что речь шла о 22 млн. евро.


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное