Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Kia показала базовые версии обновленного кроссовера Sportage

Kia показала базовые версии обновленного кроссовера Sportage

Австралийское подразделение Kia опубликовала фото базовых версий обновленного кроссовера Sportage. Местное отделение первым объявило о старте продаж рестайлинговой модели.

 

Рейстайлинговый Kia Sportage получил перерисованную радиаторную решетку, головную оптику с новым рисунком и новые бамперы. На переднем появилась декоративная планка во всю ширину и увеличенные серебристые гнезда для противотуманных фонарей, на заднем -  двухсекционные фонари. Кроме того, у обновленного кроссовера расширенная кузовная палитра и легкосплавные колесные диски диаметром от 16 до 19 дюймов в новом дизайне.

В салоне разработчики ограничились установкой безрамочного дисплея мультимедийной системы (7 или 8 дюймов в зависимости от комплектации), новыми отделочными материалами и рулевым колесом от ресталинговой Kia Optima. От предыдущего оно отличается только формой спиц и кнопок.

Kia Sportage

Произошли изменения и в моторной гамме модели. Так на австралийском рынке кроссовер будет предлагаться с 2.0-двухлитровым дизельным мотором и восьмиступенчатым «автоматом», в Европе - с новым 1.6-литровым «тубродизелем» в двух вариантах мощности (115 и 136 л.с.), который заменит старый 1.7-литровый мотор, а также с «мягкой» гибридной силовой установкой на базе мотора 2.0 CRDi.

 

Kia Sportage GT-line

1

2

Наиболее дорогую модификацию обновленного кроссовера - GT Line - с хромированной и глянцевой отделкой, оригинальными бамперами, светодиодными противотуманками, шильдиками и новыми 19-дюймовыми колесными дисками корейцы показали в мае текущего года. 

Продажи обновленной модели в Украине начнутся в сентябре 2018 года.

Источник: Autoreview

Киа Спортедж 523 055 … 943 975 грн
Kia Sportage (QL)

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Где купить Kia Sportage (QL)
Автоцентр на Столичном в Киевнаavtocentr.com.ua
Все 60 автосалонов Kia

Источник: Autoua.net
Добавить в избранное