Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Nissan представил пикап Titan Surfcamp — особую версию для серфингистов

Nissan представил пикап Titan Surfcamp — особую версию для серфингистов

Компания Nissan построила пикап для любителей серфинга на базе модели Titan XD Midnight Edition. Новинка под названием Titan Surfcamp — это практически «дом на колесах» с целым набором приспособлений для рыбалки и активного отдыха.

«Дом на колесах» для серферов построен на основе тяжелого дизельного пикапа Titan XD в исполнении Midnight Edition Crew Cab с пятиместным салоном. Под капотом у такого автомобиля 5.0-литровый двигатель V8 Cummins, развивающий 310 л.с. и 752 Нм крутящего момента.

Nissan Titan Surfcamp

Titan Surfcamp укоплектован лифт-комплектом подвески ICON и колесными дисками ICON Alpha с внедорожными шинами Nitto Ridge Grapple. Кузов пикапа обтянут пленкой с изображением Nissan Patrol образца 1967 модельного года и Datsun Bluebird Wagon 1971 года из игрушечной серии Hot Wheels.

Nissan Titan Surfcamp

Помимо этого, на пикап установили новый передний бампер Fab Four Vengeance Series со специальными креплениями для удочек, а на крыше - багажник для транспортировки досок для серфинга и других габаритных предметов. Есть в арсенале специального пикапа тент, душ на солнечных батареях, холодильник, дополнительные источники освещения и палатка, основой для которой служит багажник на крыше. Подняться туда можно по специальной лестнице. В грузовой платформе установлена модульная система хранения с отсеками для гидрокостюма, рыболовных снастей и других вещей. В салоне пикапа установили сидения с обивкой из водонепроницаемой ткани, а на полу появились резиновые напольные коврики.

Nissan Titan Surfcamp

Планов по серийному производству Titan Surfcamp у компании нет. 

Источник: Nissan


Источник: Autoua.net
Добавить в избранное