Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Милиция наловчилась "оптом" перегонять краденные автомобили!

Милиция наловчилась "оптом" перегонять краденные автомобили!

В минувшую пятницу на 88-м километре Горьковской автодороги инспекторами подмосковной Госавтоинспекции была задержана целая автоколонна, состоявшая из четырех автомобилей Lexus RX400, документы которых носили следы явной подделки, причем за рулем двух элитных внедорожников сидели сотрудники правоохранительных органов.



Милиционеры обратили внимание на то, что документы на машины являются фальшивыми. Во время осмотра машин было установлено, что все они заводятся при помощи ноутбука со специальной компьютерной программой. Кроме того, возникло подозрение, что номера двигателей и кузовов перебиты.

Во время проверки документов выяснилось, что двое из водителей являются сотрудниками правоохранительных органов – Управления собственной безопасности Минюста России и УВД на Московской железной дороге.

Начальник отдела УГИБДД ГУВД по Московской области полковник Александр Цыпкин информацию о задержании подтвердил, но раскрыть подробности инцидента отказался.

Так же отреагировали и в ГУВД по Московской области, где произошло задержание. Как сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области, "такой информации нет и вряд ли она появится".

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется следствие.

Отметим, что за прошедшие праздники в Москве угнали сразу четыре элитные иномарки. На севере столицы у советника крупной страховой компании похищен люксовый внедорожник Infiniti FX-35, в Центральном округе у 19-летнего студента угнали автомобиль Lexus RX-350, на юге Москвы у 70-летнего неработающего мужчины похитили Lexus RX-300 и у 35-летнего неработающего москвича угнали автомобиль Range Rover.
Источник: kolesa.ru
Ключевые слова: В миреLand RoverГАИInfinitiLexusсобытиеугон
Добавить в избранное