Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Уэббер не жалеет о словах, сказанных в Сильверстоуне…

Уэббер не жалеет о словах, сказанных в Сильверстоуне…

Марк Уэббер уверяет, что не жалеет о словах, сказанных по радио после победного финиша в Сильверстоуне. Напомним, в ответ на поздравления главы Red Bull Racing Кристиана Хорнера он с сарказмом бросил: «Неплохо для гонщика номер два». Однако в паддоке Хоккенхайма Марк заявил, что надо было выразиться более грубо – и тогда бы его фраза не попала в прямой эфир.

«Нет, я ни о чем не жалею, – сказал Уэббер. – Это спорт, мы все тут спортсмены, и сгоряча чего только не скажешь. Но надо было мне по радио использовать более резкие выражения – может быть, тогда бы это и не пустили в эфир. Однако я был вежлив, и наши разговоры стали известны другим людям.

И все-таки Red Bull – очень сильная команда, и сейчас мы оказались в уникальной ситуации. Разумеется, мы извлекли из нее урок, но намерены продолжать агрессивное наступление. 

Уик-энд в Сильверстоуне прошел очень эмоционально. Как известно, там произошли некоторые события, но все это можно с легкостью оставить в прошлом. Если честно, я так и сделал. Все нормально. Мы обменялись мнениями с командой по поводу случившегося, и это обсуждение прошло очень конструктивно. Разговор с Кристианом Хорнером был полезным, мы во всем разобрались…»

Глава Red Bull Racing в свою очередь признал, что в Сильверстоуне ему следовало более четко договориться с Уэббером, прежде чем снимать с его машины крыло и отдавать его Феттелю.

«Допускаю, что перед квалификацией в Сильверстоуне мы могли лучше договориться с нашим гонщиком, но порой возникают ситуации, когда приходится принимать какие-то решения, – и подобное происходит во всех командах, – сказал Хорнер. – Разумеется, мы обсуждали это после Гран При: история наделала немало шума, и разговоров о ней, возможно, больше, чем она заслуживает.

Но команда продолжает напряженно трудиться, мы стараемся к каждой гонке готовить новые компоненты, поскольку по-другому не сможем одолеть Ferrari и McLaren».


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное