Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Нико Хюлкенберг признал свои ошибки…

Нико Хюлкенберг признал свои ошибки…

Предстоящий Гран При Германии будет для Нико Хюлкенберга первой домашней гонкой Формулы 1. Накануне выступления в Хоккенхайме в интервью Sport.zdf.de он рассказал о том, как для него сложилась первая половина сезона.

 «Я не очень доволен, – признал Хюлкенберг, на счету которого пока лишь два очка. – И команда, и я сам ожидали большего. Но цели пришлось пересмотреть. 
 
Но надо принять во внимание, что наша машина не позволяла бороться за очки. Кроме того, я и сам допускал ученические ошибки. Где-то терял позиции, где-то недостаточно хорошо выступал в квалификации. Я мог бы набрать больше очков.

У моего напарника, Рубенса Баррикелло, за плечами огромный опыт, и в свои 38 лет он по-прежнему очень хороший и быстрый гонщик. Его трудно одолеть. 

Было бы здорово заработать очки в ближайшее воскресенье в Хоккенхайме. Думаю, это возможно. Red Bull, McLaren, Mercedes и Ferrari заметно опережают нас, но за восьмое или девятое место можно побороться. В последнее время машина прибавила в скорости, поэтому я хочу максимально использовать ее потенциал и результативно провести оставшиеся гонки сезона».

На страницах немецкого журнала Auto Moto und Sport основатель команды Jordan, а ныне комментатор BBC Эдди Джордан, весьма критически отозвался о Хюлкенберге: «Нико не оправдал моих ожиданий, хотя в прошлом году мы видели, что он очень хорошо провел сезон в GP2.

Но сейчас Хюлкенберг по всем статься проигрывает напарнику, а ведь Рубенс Баррикелло – не самый лучший в мире гонщик! Нико должен добиться большего».


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное