Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Павел Воля разбил свой новый Porsche в ДТП

Павел Воля разбил свой новый Porsche в ДТП

Шоумен и резидент Comedy Club Павел Снежок Воля попал в аварию в Москве. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел на севере столицы в Петровско-Разумовском проезде около 22 часов в понедельник. 31-летний шоумен за рулем своего Porsche ехал в плотном потоке автомобилей. Рядом со съездом на Третье транспортное кольцо он притормозил на светофоре. В этот момент с правой стороны его машину ударил Audi S8. Недолго думая водитель, находившийся за рулем иномарки, поспешил скрыться с места аварии.

Павел Воля сумел запомнить номера и цвет авто виновника ДТП, после чего вызвал сотрудников ГИБДД и передал им все данные.

Новенькая иномарка артиста значительно пострадала: разбиты правое крыло и порог, а также возможны скрытые повреждения.


Как отметили в правоохранительных органах, водителю Audi грозит лишение прав. Однако, возможно, ему удастся избежать наказания. Даже если установить личность владельца авто, точно определить, кто был за рулем в момент столкновения, практически невозможно.

К слову сказать, на днях вернул свои права Борис Моисеев. Напомним, что артиста лишили водительского удостоверения в период новогодних каникул. Причиной стал выезд на встречную полосу. Сотрудники ДПС, остановившие джип Mercedes артиста, сразу же узнали его, но за грубое нарушение Правил дорожного движения наказали по всей строгости закона.
 Источник: ДНИ.РУ


Источник: АвтоМета
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное