Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Немцы никак не успокоятся

Немцы никак не успокоятся


Novitec никак не успокоится. Фото: Carscoop

В очередной раз тюнеры из немецкого ателье Novitec не могут успокоится обычными версиями далеко не самых слабых автомобилей. На этот раз под раздачу попали Maserati Quattroporte S и Sport GT S, выдающие в оригинале 430 и 440 л.с. соответственно.

Основным изменениям подвергся двигатель и система охлаждения "восьмерки" Quattroporte объемом 4,7 л., Другие изменения включают в себя увеличение инжекторов, а также чип-тюнинг. В Итоге, мощность авто увеличилась до 590 л.с, а крутящий момент - до 572 Нм.

Это позволило итальянскому суперкару разгоняться от нуля до 100 км/ч всего за 4,6, а до 200 км/ч - за 14,9 с, в то время как максимальная скорость авто составляет 295 км/ч. С целью улучшения управляемости на таких скоростях Novitec добавил в Quattroporte новую электронно-контролируемую подвеску, регулирующую высоту авто в зависимости от условий, а также 21-дюймовые легкосплавные диски с резиной Pirelli P Zero.

Остальные улучшения включают в себя новый спойлер, а также большой выбор улучшений внутренней отделки авто, которые установят по желанию клиента.


Немцы никак не успокоятся
Novitec представил очередную заряженную Maserati. Фото: Carscoop



Немцы никак не успокоятся
На этот раз под взор тюнеров попали Maserati Quattroporte S и Sport GT S . Фото: Carscoop



Немцы никак не успокоятся
Усовершенствованный движок выдает до 590 л.с. Фото: Carscoop



По материалам Carscoop


Источник: АвтоУтро
Ключевые слова: В миретюнинг
Добавить в избранное