Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Гран При Германии: Превью Virgin Racing

Гран При Германии: Превью Virgin Racing

Накануне Гран При Германии пресс-служба Virgin Racing опубликовала традиционное превью в котором руководство и гонщики с оптимизмом комментировали прогресс в работе с машиной…

Джон Бут, руководитель команды: «В это сложно поверить, но предстоящий Гран При открывает вторую половину нашего дебютного сезона. Мы начинаем этот период, зная, что машина стала конкурентоспособнее, и планируем дорабатывать её до конца чемпионата. Впереди сдвоенные гонки, непростое с точки зрения логистики перемещение оборудования из Германии в Венгрию за три дня, но мы отработали этот процесс и не ждём осложнений.

Предстоящая гонка важна для Тимо, в Хоккенхайме его наверняка будут тепло поддерживать болельщики, и мы сделаем всё, чтобы этот уик-энд стал для него максимально успешным».

Ник Уирт, технический директор: «Прогресс, которого мы добились в Сильверстоуне, стал свидетельством успехов Virgin Racing. С тех пор специалисты отдела аэродинамики провели серьёзную работу, и мы снова обновим обе машины, используя идеи, опробованные при цифровом моделировании.

Мы довольны комментариями Тимо Глока по поводу новинок, дебютировавших в Сильверстоуне, и надеемся, что следующий шаг позволит ему хорошо выступить на домашней трассе перед фантастическими немецкими болельщиками.

У Хоккенхайма другие особенности, чем у Сильверстоуна, но мы уверены в том, что добьёмся прогресса. Большая разница между двумя составами резины станет интересным вызовом, похоже, по ходу уик-энда может пойти дождь – мы с нетерпением ждём начала первого Гран При Германии в истории нашей команды».

Тимо Глок: «Я всегда с нетерпением жду Гран При в Хоккенхайме, трасса расположена в получасе от моего дома, так что это действительно домашняя гонка. Особенно приятно, что она проходит через две недели после Гран При Великобритании – домашней гонки для нашей команды – второй уик-энд подряд мы будем чувствовать большую поддержку со стороны болельщиков, которая всегда очень помогает.

С Хоккенхаймом меня связывают приятные воспоминания, я гонялся здесь в младших формулах, а в этом году на старт Гран При выйдут сразу шесть немецких гонщиков, и я уверен – поддержка будет действительно фантастической. Разумеется, я стремлюсь к лучшему результату, и, учитывая прогресс в механике и аэродинамике, которого команда добилась в прошлых Гран При, смотрю в будущее с оптимизмом».

Лукас ди Грасси: «Прошедший две недели назад домашний Гран При для нашей команды, складывался очень позитивно, и очень жаль, что в начале гонки у меня возникли проблемы с гидравликой.

Вплоть до того момента у нас были все причины для оптимизма – команда добилась серьёзного прогресса при доработке машины. Нужно продолжать эту работу, уверенность в том, что мы движемся в верном направлении, очень поможет во второй половине сезона.

Я действительно люблю Хоккенхайм, много раз выступал на этом автодроме в разных категориях. Трасса требует стабильности на торможении и разгоне, здесь действительно интересно гоняться. Я уверен в машине, и надеюсь, что в этот уик-энд мы станем лучшей из новых команд – в Валенсии мне это уже удалось».


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное