Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Ночные гонки унесли восемь жизней!

Ночные гонки унесли восемь жизней!


Трагедией закончились ночные состязания стритрейсеров
, проходившие позавчера в одном из небольших городков американского штата Мэриленд, где проезжавший мимо автомобиль с выключенными фарами врезался в толпу зрителей, стоявших на обочине трассы.



Инцидент произошел на изолированном участке трассы 210 возле городка Аккокик около 3 часов ночи по местному времени в субботу, когда автомобиль Ford Crown Victoria врезался в толпу зрителей, смотревших соревнования стритрейсеров.

По всей видимости, водитель не заметил людей на дороге. В итоге, семь человек погибли на месте и один позднее умер в больнице, ранения получили еще по меньшей мере пятеро.

Всего за уличными гонками наблюдали около 50 болельщиков. По словам очевидцев, Ford подъехал к толпе на большой скорости сзади, поэтому люди не успели расступиться. Включал ли водитель фары, установить не удалось.

Водителя автомобиля допросили, однако пока никаких обвинений ему не предъявлено. Власти разыскивают еще двух гонщиков, участвовавших в заезде, когда произошла авария.

Участок дороги, где произошла кровавая драма, давно был известен полиции, как место частых ночных сборов уличных гонщиков-экстремалов.
Источник: lenta.ru
Ключевые слова: В миреавариистритрейсингсобытиеДТП
Добавить в избранное