Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Услуга Trade-In. Преимущества первого официального дилера Тойота Центр Киев ”Автосамит”

Услуга Trade-In. Преимущества первого официального дилера Тойота Центр Киев ”Автосамит”


 
Что такое Trade-In? Что кроется за этим понятием, в чем состоит суть услуги? Попробуем вместе разобраться в преимуществах и особенностях этого популярного сервиса от автоцентра Тойота Центр Киев "Автосамит"


Итак, у Вас уже есть автомобиль, и Вы мечтаете "пересесть" на более современную, удобную, комфортную и безопасную модель – то есть поменять своего старого верного товарища на автомобиль марки Тойота от первого официального дилера. Традиционно считается, что продажа и покупка автомобиля может затянуться на недели, а то и на месяцы томительного ожидания, массы потерянного времени и нервов.

Для облегчения вашей жизни и для того, чтобы ваши мечты о новом автомобиле осуществлялись как можно быстрее, Тойота Центр Киев "Автосамит" предлагает Вам Trade-in – услуга по выкупу подержанного авто, стоимость которого учитывается при покупке новой машины.

Чем привлекательна такая услуга? Тем, что Тойота Центр Киев "Астосамит" квалифицированно, быстро, без волокиты и нервотрепки выполнит все необходимые процедуры по оценке и приемке вашего старого авто, и всего через несколько часов Вы станете владельцем новой Тойоты, даже не дождавшись продажи авто, на котором приехали.

Что сделают наши специалисты:

1. Проведут полную диагностику Вашего автомобиля и дадут экспертную оценку рыночной стоимости Вашего авто
2. Снимут Ваш автомобиль с учета в ГАИ;
3. Оформят все необходимые документы;
4. Подготовят документы для оформления кредита, помогут с оформлением;
5. Помогут выбрать Вам ту модель, которая максимально удовлетворяет всем Вашим запросам.

В чем отличие такой услуги от продажи автомобиля собственными силами?




Вы не тратите свое драгоценное время, стоя на рынке и обращаясь в специализированные издания, время на оформление документов в ГАИ, дополнительной документации, не теряете нервы на холостые звонки и выезды, в конце концов, не беспокоитесь об условиях и честности при оформлении сделки. Вместо этого Вы просто приезжаете в Тойота Центр Киев "Автосамит" и получаете оперативно весь спектр услуг.

Вы отдыхаете – мы работаем для Вас.

Первый официальный дилер Тойота Центр Киев "Автосамит" всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179.

Заполните форму для обмена Вашего автомобиля с пробегом на новый Toyota по системе Trade-in

Ключевые слова: Рынок автомобилейToyotaTrade-In
Добавить в избранное