Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Что выйдет если скрестить автомобиль с мотоциклом?

Что выйдет если скрестить автомобиль с мотоциклом?

Этим вопросом задались инженеры компании Honda и скоро нам покажут, что у них в итоге получилось!

Пока информации о проекте Project 2&4 мало и помимо интригующей фотографии в заглавии хондовцы ничего не предоставили. Все покажут и расскажут в октябре на Токийском автосалоне. Впрочем, как бы  яркий концепт не перекрыл интерес к новому поколению семейства Civic, которое дебютирует тогда же.

Honda
По мнению британских коллег из Autocar, где-то так будет выглядит гибрид мотоцикла и автомобиля от Honda. Фактчиески, они покажут одноместный болид для трек-дней. Посмотрим!

Известно, что над Project 2&4 совместно работают инженеры двух подразделений компании - автомобильного и мотоциклетного. Приводить в движение концепт будет мотор от байка RC213V, на котором литровый агрегат выдает 230 л.с. Сколько "лошадей" получит четырехколесный прототип - неизвестно. Основной идеей Project 2&4 называется "свобода мотоцикла с маневреностью автомобиля" (хотя логичнее, как по мне, было бы наоборот: "маневренность мотоцикла и свобода автомобиля"). Вместо кабины будет открытый кокпит, скорее всего на одного седока, хотя не факт. Что-то подобное уже воплощено в автомобиле для трек дней BAC Mono, который в этом году установил рекорд подъема на холм в Гудвуде, проехав отрезок за 47,9 секунды.

BAC MONO
BAC Mono создан для богатых эгоистов, которые любят проводить выходные на гоночных трассах, оттачивая свое мастерство. Под капотом позади пилота расположен двигатель 2.5 мощностью свыше 300 л.с.

Источник: Autoua.net
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное