Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Украинских полицейских ждет много новых дисциплин

Украинских полицейских ждет много новых дисциплин

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Украинских полицейских ждет много новых дисциплин
11 марта 2015

Помимо свойственных для милиции наук, таких как административный и уголовный Кодекс, Конституция Украины и т.п. новым украинским полицейским придется изучать много новых дисциплин.

По словам первого заместителя министра МВД Эки Згуладзе, в частности, слушателей ожидает изучение прав человека, проблем коррупции, превенции и основ работы с общественностью (community policing). «Конечно, у полицейского есть основные функции, но в каждом маленьком социуме, на каждой улице есть локальные проблемы, которые этот полицейский обязан уметь увидеть, должен знать, кого выслушать и как помочь решить эту локальную проблему. Это и называется community policing», - объяснила Эка Згуладзе.

Кроме того, в учебную программу украинских полицейских добавлены такие новые дисциплины как: преступления на почве ненависти, торговля людьми, бытовое насилие и кодекс этики, которого в Украине пока еще нет. «Кодекс этики еще необходимо написать и в будущем мы его представим общественности», - заявила первый заместитель министра МВД.


Источник: Infocar
Ключевые слова: В Украине
Добавить в избранное