Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
В Porsche Finance Group сменилось руководство

В Porsche Finance Group сменилось руководство

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
В Porsche Finance Group сменилось руководство
17 февраля 2015

Йозефа Графа на должности директора Porsche Finance Group в Украине сменил Андреас Целлер, который ранее занимал должность финансового директора Финансовой Группы Порше в Румынии.

С 1 февраля в структуре управления Porsche Finance Group (далее – PFG) произошел ряд важных кадровых изменений. Пост директора PFG в Украине занял Андреас Целлер, который уже много лет успешно работает в «Порше Банк Групп» и ранее занимал должность финансового директора Финансовой Группы Порше в Румынии. Йозеф Граф, который возглавлял PFG последние семь лет, теперь входит в состав руководства ООО «Порше Украина», генерального импортера автомобилей марок Audi, Volkswagen и SEAT в Украину.

С февраля этого года Андреас Целлер переехал в Киев, где в качестве директора приступил к управлению PFGв Украине в партнерстве с Еленой Коренчук. Будучи гражданином Австрии, Андреас Целлер получил образование в сфере экономики и управления бизнесом в Венском университете. К команде «Порше Банк Групп» г-н Целлер присоединился в 2008 году. Начиная с 2009 года, новоназначенный директор PFG в Украине занимал руководящие должности в «Порше Банк Групп» (Австрия) и PFG (Румыния). Г-н Целлер будет выступать в качестве ключевого спикера PFG в Украине и руководить отделами, напрямую связанными с рынками сбыта, а именно – отделом продаж, маркетинга, продаж корпоративным клиентам и управления автопарками, отделом работы с дилерами и клиентами, а также отделом страхования.В компетенции г-жи Коренчук, как и прежде, остаются финансовые отделы бухгалтерии и контроллинга, юридический отдел, сфера соблюдения регулятивных требований Compliance, вопросы финансового мониторинга, проблемной клиентской задолженности, а также управление рисками.

«Я рад возможности работать на одном из наиболее перспективных европейских рынков, – подчеркнул Андреас Целлер. – Несмотря на сложную социально-политическую ситуацию в Украине, я доволен тем, что буду работать в компании с высокой репутацией на украинском рынке автофинансирования. Сегодня вектор украинской экономики направлен на европейские принципы работы – а это, в том числе, и корпоративные стандарты «Порше Холдинга», которых мы придерживаемся во всем мире. Я воспользуюсь своим профессиональным опытом, приобретенным ранее в Румынии и Австрии, для дальнейшего сохранения и приумножения достижений PFG. Я также выражаю личную благодарность Йозефу Графу и Елене Коренчук за их вклад в развитие PFG в Украине. С нетерпением ожидаю, когда смогу приступить к работе вместе со своими замечательными коллегами – членами успешной команды «theloveliestserviceprovider» в Украине».

PFGзанимает устойчивое место на украинском рынке автофинансирования, удерживая первенство в сегменте лизинга и оставаясь в десятке основных игроков рынка кредитования. На протяжении последних 7 лет, соблюдая высокие стандарты работы, PFG, как и ранее, нацелена на наращивание финансовых показателей и высокий уровень обслуживания клиентов. Принятые кадровые изменения помогут компании и в дальнейшем улучшать качество предоставляемых услуг, применяя для этого новые стратегические решения.


Источник: Infocar
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное