Для того чтобы подписаться на автоновости, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Китайская компания JAC начала экспорт автомобилей в США

Китайская компания JAC начала экспорт автомобилей в США

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Китайская компания JAC начала экспорт автомобилей в США
09 сентября 2014

Первая партия из 100 электромобилей JAC начала свое путешествие в Америку. В конце 2012 года начались переговоры, которые продлились год и закончились подписанием соглашения о поставке 2000 электромобилей JAC J3 IEV в августе 2014 года, что стало серьезным достижением для китайского автогиганта.

Экспортированный JAC IEV основан на платформе JAC четвертого поколения электрических транспортных средств. Электромобиль соответствует стандарту безопасности транспортных средств Federal Motor Vehicle Safety Standard FMVSS 500.

JAC IEV получил обновленные драйвера, модули, улучшена емкость батареи и диапазон производительности для достижения скорости, подъема и стабильности. Аккумулятор позволяет автомобилю проработать примерно 160 км.

На сегодняшний день JAC Motors продала более 6 000 электрических транспортных средств в Китае. Выход на мировые рынки в данном сегменте авто – важный шаг для компании.

В России прогнозируемый спрос на электромобили пока отсутствует и нуждается в стимулировании. По мнению экспертов, эффективными могли бы оказаться меры по отмене таможенной пошлины и обнулению НДС.


Источник: Infocar
Ключевые слова: Рынок автомобилей
Добавить в избранное