Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
SIA 2009 открывает для Украины концепт Hyundai ix-onic

SIA 2009 открывает для Украины концепт Hyundai ix-onic

В рамках Международного автосалона SIA 2009 корейская компания Hyundai представила на Украине концепткар под названием ix-onic concept.

Надо сказать, что концепт, демонстрирующий, каким будет следующее поколение кроссовера Tucson, получился весьма симпатичным.

Те, кто вывел ix-onic concept на обозрение публики на стенде Hyundai Motor, не говорят ничего о том, как сильно этот автомобиль приближен к серийному Tucson. Эксперты выражают надежду, что максимально близко.

И это хорошо, потому что представленный автомобиль, по мнению большинства журналистов, присутствующих на его презентации, - лучшее, что они когда-либо видели из того, что привозили корейские автомобилестроители.

Автомобиль стал больше и "мускулистее". Изменилась оптика: внутри передних фар появились подвижные светящиеся элементы. Проще говоря, часть светодиодных ламп может появляться в фаре и "уезжать" обратно – выглядит интересно.

Впрочем, корейским Hyundai ix-onic concept можно назвать с большой натяжкой. В его разработке принимали активное участие дизайнеры из европейского отделения компании.

Hyundai ix-onic concept выглядит больше, чем есть на самом деле. На самом деле он имеет 4400 мм в длину и 1850 мм в ширину. В качестве силового агрегата используется новый 1,6-литровый турбированный 4-цилиндровый бензиновый двигатель, вырабатывающий 170 л.с. максимальной мощности и выбрасывающий в атмосферу 149 г/км СО2.

Ссылки по теме: ФОТООБЗОР концепта Hyundai ix-onic

Ключевые слова: В УкраинеSIAhyundaiсобытие
Добавить в избранное