Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Алонсо рассказал о планах, связанных с покупкой велокоманды

Алонсо рассказал о планах, связанных с покупкой велокоманды

Алонсо рассказал о планах, связанных с покупкой велокоманды

19:03 MSK05/09/2013, четверг

F1News.Ru рассказывал, что Фернандо Алонсо недавно выкупил компанию Basque Pro Cycling Team, владеющую лицензией, под которой выступает испанская велосипедная команда Euskaltel-Euskadi. На пресс-конференции в Монце он поделился с журналистами ожиданиями, которые связывает с новым проектом.

Фернандо Алонсо: «Если честно, целую неделю мне пришлось посвятить этой работе. По два-три раза в день надо было перезаряжать батарею телефона – столько было дел. Теперь сделка в целом завершена, и работой, связанной с командой, займутся другие люди. Нам ещё предстоит найти менеджеров и спортивного директора, необходимо найти спонсоров, и в ближайшие месяцы придётся решить ещё немало проблем, поскольку первая гонка пройдет уже в середине января в Австралии.

Это очень амбициозный проект, с ним связаны серьезные надежды, хотя в ближайшее время я не смогу уделять ему слишком много времени, поскольку веду борьбу в чемпионате мира. Накануне 2014 года мы не рассчитываем на многое, поскольку у большинства велогонщиков уже подписаны контракты на следующий сезон, но к 2015-му предполагаем создать действительно сильную команду.

У неё еще нет названия, как я уже сказал, пока мы ищем спонсоров, но мы хотим создать коллектив, который сможет сражаться за самые высокие награды».

Теги: Фернандо Алонсо, Ferrari


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное