Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Райкконен: В Lotus знают, почему мы не начинаем переговоры

Райкконен: В Lotus знают, почему мы не начинаем переговоры

Райкконен: В Lotus знают, почему мы не начинаем переговоры

17:58 MSK05/09/2013, четверг

Руководители Lotus F1 неоднократно говорили о желании сохранить в команде Кими Райкконена, но контракт на 2014 год до сих пор не подписан. В Монце финн заявил, что переговоры не начнутся до тех пор, пока команда не решит определенные проблемы.

Кими Райкконен: «Команда знает причины, по которым в данный момент мы не можем двигаться вперед. До тех пор, пока они не решат эти проблемы, мы не сможем говорить о следующем сезоне.

Для меня не стала сюрпризом новость о Риккардо. Не думаю, что что-то пошло не так в переговорах с Red Bull. Вероятно, в команде хотели попробовать другой вариант, вам лучше спросить у них, я не знаю. Для меня это не имеет значение. Все нормально, со мной такое происходит не впервые. Иногда вы ведете переговоры, но не всё складывается».

Кими намекнул, что не исключает возвращения в Ferrari, хотя его отношения с итальянской командой закончились не лучшим образом: «Я никогда не имел ничего против кого бы то ни было, хотя, безусловно, в прошлом во многих областях многое могло быть иначе. Это относится не только к Ferrari, но и к другим командам».

Теги: Кими Райкконен, Lotus F1 Team


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное