Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Робин Фряйнс: "Я не виню Sauber"

Робин Фряйнс: "Я не виню Sauber"

Робин Фряйнс: "Я не виню Sauber"

12:48 MSK05/09/2013, четверг, GPUpdate

На прошлой неделе стало известно, что в Sauber не станут продлевать контракт с резервным гонщиком Робином Фряйнсом. 22-летний голландец считается одним из самых перспективных пилотов своего поколения, но в Хинвиле отказались использовать опцион на следующий сезон из-за отсутствия у пилота спонсоров и сложного финансового положения команды. В интервью голландскому сайту GPUpdate Робин заявил, что давно знал о финансовой ситуации в команде и не винит ее руководство.

Робин Фряйнс: «Я узнал об этом в среду утром – это неплохой способ проснуться! Конечно, я был в курсе ситуации в Sauber и знал об их финансовых затруднениях. Я понимал, что мои позиции недостаточно прочны. Тем не менее, я надеялся на хорошие новости, но они так и не появились. Я не виню Sauber, это часть спорта.

У меня был отвратительный сезон. Самым ярким моментом стала победа в Барселоне в GP2. Я принес Hilmer Motorsport первую победу в основной гонке и очень горжусь этим. Однако команда столкнулась с финансовыми проблемами, а с этим ничего нельзя поделать.

Я мечтаю о Формуле 1 и очень близок к реализации своей мечты, ведь я выиграл три молодежных чемпионата подряд. Мне не в чем себя винить. Всё продолжается: сейчас я свободен и надеюсь, что есть команды, которые готовы предложить мне переговоры. Надеюсь, что с плохими новостями покончено».

Теги: Робин Фряйнс, Sauber


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное