Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Росс Браун: В Монце мы используем уникальные настройки

Росс Браун: В Монце мы используем уникальные настройки

Росс Браун: В Монце мы используем уникальные настройки

14:55 MSK03/09/2013, вторник, пресс-служба Mercedes

Накануне Гран При Италии пилоты Mercedes Нико Росберг и Льюис Хэмилтон говорили о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Нико Росберг: «Монца всегда была одним из моих любимых автодромов. Мне нравится пилотировать по этой трассе, обладающей уникальными характеристиками, сочетающими высокую скорость и низкий уровень прижимной силы.

Нас ждет заключительная европейская гонка сезона – страстные итальянские болельщики создают особую атмосферу. Здорово, что я могу говорить по-итальянски и легко общаться с ними. Приятно ехать в Монцу с мыслями о том, что наша машина быстра, я надеюсь, что команда добьется сильного результата, как и в Бельгии. Мы должны продолжать атаковать, и я знаю, что все наши сотрудники работают для этого с полной самоотдачей».

Льюис Хэмилтон
: «Монца – потрясающая трасса, вы испытываете невероятные ощущения, пилотируя на самых высоких скоростях в сезоне. Сама трасса и атмосфера в Монце дают вам ощущение возвращения к корням Формулы 1.

Аэродинамический обвес машины в Гран При Италии отличаются от того, что мы используем на любой другой трассе чемпионата. Здесь нужен низкий уровень прижимной силы, чтобы добиться максимальной скорости на четырех длинных прямых. В прошлом году я впервые выиграл в Монце – это были непередаваемые ощущения. В Бельгии мы на высоком уровне провели уик-энд, команда добилась хорошего результата – нужно продолжать в том же духе во второй половине сезона».

Росс Браун, руководитель команды: «Гран При Италии традиционно завершает европейскую часть сезона Формулы 1. Кроме того, это одна из моих самых любимых трасс в календаре. В Монце особая атмосфера – историческое место и страстные тифози вдохновляют на приезд в Италию.

С точки зрения настроек, Монца уникальна и требует аэродинамического обвеса с низким уровнем прижимной силы, чтобы добиться максимума на скоростной трассе, где особенно важна мощность двигателя на длинных прямых. Я очень доволен выступлением команды в Бельгии и тем, что мы укрепили наше второе место в Кубке конструкторов. Пока мы не способны бороться за титул, но продолжим делать все возможное, чтобы ликвидировать это отставание, и намерены продолжать борьбу».

Теги: Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, Росс Браун, Mercedes


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное