Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Масса: ''Brawn GP - наш главный конкурент...''

Масса: ''Brawn GP - наш главный конкурент...''

Фелипе Масса считает, что основным соперником Ferrari во время Гран При Австралии будет команда Brawn GP – об этом он заявил в интервью агентству AP перед тем, как отправиться в Мельбурн.



Новая машина BGP 001 оказалась неожиданно быстра, и Масса полагает, что скорость, продемонстрированная Дженсоном Баттоном и Рубенсом Баррикелло на тестах, вполне вероятно, поможет им добиться успеха и в Австралии.

Фелипе Масса: «Судя по результатам последних тестовых сессий, Brawn GP, безусловно, может считаться нашим главным конкурентом. Мы видели, как эта команда, восстав из пепла, поехала на секунду быстрее всех остальных.

Однако Ferrari F60 вполне конкурентоспособна, быстра и стабильна. Мы несколько раз провели имитацию гонок, и машина выдержала их без проблем. Мы готовы к чемпионату, и, надеюсь, выступим в Австралии не хуже, чем в предыдущие годы».

Масса также дал понять, что его удивили сложности, с которыми в межсезонье столкнулась команда McLaren, испытывая новую машину.

«Многие считают, что тесты не так важны, как гонки, и отчасти это так, – сказал Масса. – Но когда ты постоянно оказываешься в хвосте, значит, твои дела идут неважно».
Источник: f1news.ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFerrariFormula 1Brawn GP
Добавить в избранное