Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Нико Хюлкенберг: Уверен, мы проведем хороший уик-энд

Нико Хюлкенберг: Уверен, мы проведем хороший уик-энд

Нико Хюлкенберг: Уверен, мы проведем хороший уик-энд

16:56 MSK17/05/2013, пятница, пресс-служба Sauber Motorsport

В Барселоне пилоты Sauber не заработали очков, но перед Гран При Монако не теряют оптимизма – они уверены, что смогут добиться прогресса в предстоящей гонке…

Нико Хюлкенберг: «Я с нетерпением жду Гран При Монако. Трасса проходит по улицам княжества, на заднем плане фантастический вид, а атмосфера - одна из лучших в сезоне. Эта трасса не прощает ошибок, в Монако гонщиков и машины ждет непростое испытание, но мне всегда нравилось там пилотировать.

Если говорить о скорости, то я настроен позитивно. В этот уик-энд мы получим мягкие составы резины, которые больше подходят нашей машине. Это придает мне уверенности в том, что мы проведем хороший уик-энд».

Эстебан Гутьеррес: «Я готов к предстоящему этапу – здорово пилотировать машину на пределе на узких улицах Монако. Это одна из моих любимых трасс. Я выступал в Монако в GP2, но за рулем машины Формулы 1 предстоит решать более сложные и интересные задачи. Трасса требует высокой прижимной силы, здесь много медленных поворотов, поэтому важно следить за износом задней резины. После позитивной гонки в Барселоне я настраиваюсь на прогресс в Монако».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «В Монако пилотам и командам предстоит решать непростые задачи. Состояние трассы улучшается по ходу уик-энда, и важно подобрать такие настройки, которые добавят гонщикам уверенность и позволят проходить повороты как можно ближе к барьерам.

Для Эстебана это будет первый опыт управления машиной Формулы 1 в Монако, но он выступал там в GP2. Впервые в этом году нам предстоит использовать в рамках одного уик-энда шины Soft и SuperSoft. Мы привезем несколько дополнений к тем новинкам, которые уже представили в Барселоне. В прошлом Гран При мы прибавили в гоночном темпе, теперь нужно добиться большего в квалификации, ведь обгонять в Монако очень сложно».

Теги: Нико Хюлкенберг, Эстебан Гутьеррес, Sauber


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное