Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Sauber помешали проблемы с огнетушителем и системой выхлопа

Sauber помешали проблемы с огнетушителем и системой выхлопа

Sauber помешали проблемы с огнетушителем и системой выхлопа

13:54 MSK22/03/2013, пятница, пресс-служба Sauber

Гонщики Sauber заняли 13 и 14-ю строчки в протоколе второй сессии пятничных свободных заездов Гран При Малайзии и оба жаловались на возникшие проблемы…

Нико Хюлкенберг (13-й): «В целом, сложная пятница – впереди много работы и с выводами лучше подождать до субботы. Из-за погоды мне не удалось проехать большую дистанцию, но есть ощущение, что баланс машины можно серьёзно улучшить. Посмотрим, как всё сложится завтра».

Эстебан Гутьеррес (14-й): «С точки зрения работы с настройками день оказался полезным. В первой сессии мы смогли серьёзно улучшить поведение машины, а во второй сосредоточились на балансе. К сожалению, возникли некоторые проблемы, но мы смогли их решить и я вернулся на трассу.

У меня не было возможности проехать большую дистанцию на шинах Medium, но я смог почувствовать машину на влажной и подсыхающей трассе, что очень важно. Завтра нужно компенсировать потерянное сегодня время».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Типичный день для свободных заездов в Малайзии. Дождь во второй сессии осложнил работу, но все в равных условиях. По ходу дня возникли некоторые технические проблемы – на машине Эстебана сработал огнетушитель, отказала выхлопная система – сейчас инженеры ищут причину.

Гонщики остались довольны изменениями настроек между первой и второй сессиями, но до завтрашней квалификации и воскресной гонки нам предстоит ещё многое сделать».

Теги: Нико Хюлкенберг, Эстебан Гутьеррес, Sauber


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное