Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Пол ди Реста: Команда неплохо подготовилась к сезону

Пол ди Реста: Команда неплохо подготовилась к сезону

Пол ди Реста: Команда неплохо подготовилась к сезону

19/03/2013, пресс-служба Force India

Накануне Гран При Малайзии гонщик Force India Пол ди Реста ответил на несколько вопросов пресс-службы команды.

Вопрос: Какой у вас в целом настрой после 8-го места в Австралии?
Пол ди Реста: На моем счету уже 8 очков, и это позитивный момент, но обидно, что в начале второго отрезка я застрял позади Дженсона Баттона. Он собирался трижды останавливаться в боксах, и в этой ситуации я потерял возможность улучшить свою позицию.

Есть ряд вопросов, в которых необходимо подтянуться, и, безусловно, мы можем добиться определенных улучшений, но команда неплохо подготовилась к старту сезона. Уже понятно, что мы можем проехать дистанцию гонки, проведя на пит-стоп меньше, чем некоторые соперники, так что посмотрим, какой результат ждет нас в Малайзии.

Вопрос: Что скажете о Малайзии?
Пол ди Реста: Никогда не знаешь, на что настраиваться! Может пойти дождь, но не исключено, что гонка пройдет в сухую погоду. Будет жарко, уровень деградации резины предполагается высокий, но, думаю, наша машина подходит для таких погодных условий. В последние пару лет Force India выступала в Малайзии относительно неплохо, так что, по-моему, у нас есть основания для оптимизма. У нас есть пару дней, чтобы привыкнуть к местному времени, и, надеюсь, хорошо подготовиться к борьбе.

Вопрос: Вам нравится эта трасса?
Пол ди Реста: Полагаю, это одна из наиболее совершенных трасс календаря. Сепанг был построен первым из автодромов нового поколения, и здесь есть интересные комбинации поворотов, есть медленные участки, но есть и скоростные шиканы. По-моему, это одна из лучших трасс в календаре. Мне она нравится, так же, как и трасса в Шанхае.


Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное