Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Peugeot опубликовал тизер "заряженной" новинки

Peugeot опубликовал тизер "заряженной" новинки

Peugeot опубликовал тизер «заряженной» новинки 

 


Peugeot опубликовал тизер пока неназванной новинки, которая будет представлена на автосалоне в Женеве. Вероятно, это будет «заряженная» версия модели 208, которую компания также привезет на автосалон. Стоит отметить, что выхлопные трубы на фото-тизере, опубликованном на официальной странице Peugeot в Facebook, порядком отличаются от выхлопных труб прототипа, который ранее попался фотошпионам. Не исключено, что 208 GTi будет представлен сначала как концет, а не как модель, готовая пойти в серийное производство.


Как ожидается, 208 GTi получит несколько измененный кузов в спортивном стиле и модифицированную подвеску. Вероятно, свой двигатель автомобиль получит от MINI Cooper S - в таком случае это будет 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 181 л.с. с крутящим моментом 240 Нм. С ним 208 GTi сможет ускоряться с нуля до 100 км/ч менее чем за 7 секунд.

Кроме того, Peugeot может выпустить еще более мощную гоночную модель 208 GTi Racing или GTi R с двигателем, способным развивать до 197 л.с.


Источник: Autonews.ru
Ключевые слова: В миреpeugeot
Добавить в избранное