Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Сид Уоткинс оставил пост президента Института FIA

Сид Уоткинс оставил пост президента Института FIA

Сид Уоткинс оставил пост президента Института FIA

13:40 MSK08/12/2011, четверг, пресс-служба FIA

Сид Уоткинс покинул пост президента Института FIA, а его место займет профессор Жерар Сейян, чье назначение было единогласно подержано Генеральной ассамблеей федерации.

Заместителем президента был избран Гарри Коннелли, а в состав Исполнительного комитета института был включен Колин Син, представитель Сингапура, – сообщает пресс-служба FIA.

83-летний Уоткинс был единогласно избран первым Почетным президентом Института FIA и продолжит работу по пропаганде и популяризации его программ во всем мире. В связи с отставкой Уоткинса с поста президента, а также в знак признания его заслуг перед автоспортом, институт преподнес ему бронзовый памятник.

«Возглавлять Институт FIA со дня его основания было для меня большой честью, – сказал Сид Уоткинс. – Я очень горжусь нашими достижениями в области безопасности автоспорта и обеспечения его устойчивого развитая, а также планами на будущее. Постараюсь и в дальнейшем вносить свой скромный вклад в общее дело уже в качестве Почетного президента».

Профессор Жерар Сейян, новый президент Института FIA, продолжил: «Работа с профессором Уоткинсом мне многое дала, и, заняв этот пост, я готов продолжить начатое им дело. Мы добились значительного прогресса, но всегда можно сделать больше, и я намерен продолжить прежний курс…»

Теги: FIA

  •  
  •  
  •  

Источник: F1News.Ru
Ключевые слова: Новости автоспортаFormula 1
Добавить в избранное