Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
У патрульной полиции стало больше полномочий

У патрульной полиции стало больше полномочий

С 17 сентября все услуги в сфере безопасности дорожного движения будет предоставлять патрульная полиция.

Теперь под юрисдикцию Департамента патрульной полиции попадает контроль безопасности пассажирских и грузовых перевозок, их сопровождение и оформление всей предусмотренной законодательными актами документации. В компетенции департамента разработка и выдача согласования маршрутов движения транспортных средств при транспортировке опасных грузов, а также контроль за такими перевозками. В границах областей он будет осуществляться местными подразделениями патрульной полиции, межрегиональные - будет контролировать Департамент патрульной полиции.

«Мы должны слышать предпринимателей, предоставляющих услуги перевозок, но в то же время должны строго контролировать соблюдение законодательства, чтобы обеспечить безопасность на дороге для всех граждан», - сказал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время рабочего совещания с руководителями Департамента и региональных подразделений патрульной службы 15 сентября.

Найти всю необходимую информацию, касающуюся предоставления отдельных административных услуг населению, можно будет в новых разделах, которые появятся на официальном сайте Департамента Нацполиции. На официальных ресурсах поместят и график проверок деятельности перевозчиков. Ознакомиться с ним смогут все желающие.

Источник: Национальная полиция


Источник: Autoua.net
Ключевые слова: В Украине
Добавить в избранное