Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Peugeot продает автомобили в телефонной будке

Peugeot продает автомобили в телефонной будке

Компания Peugeot открыла самый маленький дилерский центр в мире площадью 0.8 квадратных метров. Им стала красная телефонная будка в центре Лондона.

Уже 12 сентября этот мини-дилерский центр, украшенный логотипами и оформленный в фирменных цветах компании, начнет свою работу. Открыть его можно с помощью специального кода, предварительно полученного через интернет. Внутри посетителя «автосалона» ждет небольшой столик, стул, планшет и дисплей для набора и вывода информации. Дилерский центр, получивший название Peugeot Russell Square, будет работать до конца сентября каждый день с 7:00 до 24:00.  

Таким оригинальным способом компания пытается привлечь внимание к фирменному порталу электронной торговли Order Online, запущенного в Великобритании в январе текущего года. Запустив сайт электронных продаж, Peugeot стал первым крупным автомобильным брендом, позволяющим клиенту «собрать», а за тем приобрести собственный автомобиль, разобравшись в кредитных планах и заказав тест-драйв ближайшем реальном дилерском центре. Используя все модельные диапазоны и комплектации Peugeot, клиент может создать любое количество конфигураций, а при необходимости сохранить свой профиль, чтобы вернуться к заказу и выбору позже.

В компании утверждают, что первый заказ был размещен на сайте уже через 12 часов после запуска, а за все время работы (с января текущего года) им воспользовалось около миллиона клиентов марки, создав 134 тысячи конфигураций автомобилей. Цифру реальных заказов компания не разглашает. Известно лишь, что хитом онлайн-продаж стал хэтчбек Peugeot 208.

«Мы признаем, что розничный рынок постоянно меняется, а потребители любят свободу и гибкость, которые дает им онлайн-режим, без давления или необходимости принятия быстрых решений. Заказ онлайн позволяет клиентам получить то, что они хотят, и принять решение в удобное время, в своем личном пространстве», - говорит босс британского представительства Peugeot Дэвид Пил. «Самый маленький дилерский центр в мире - прекрасный пример того, как технологии продолжают меняться, как мы выбираем, просматриваем и покупаем продукты», - сказал он. 

Источник: Peugeot


Источник: Autoua.net
Ключевые слова: Рынок автомобилей
Добавить в избранное