Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
«История Starbucks» и другие бизнес-бестселлеры – на книжных полках в сети «ОККО»

«История Starbucks» и другие бизнес-бестселлеры – на книжных полках в сети «ОККО»

Лучшие современные произведения, которыми зачитывается весь мир, можно приобрести не только в книжном магазине, но и в магазинах на АЗК «ОККО». Этим летом ассортимент книг сети пополнился очередной серией литературных бестселлеров от издательства «Наш формат». Среди них – «История Starbuks» Говарда Шульца, «Сила позитивного НЕТ» Уильяма Юри, «Магия утра» Хела Элрода, «Цивилизация. Как Запад стал успешным» Нила Фергюсона и другие. Эти книги продаются более чем на 50 АЗК «ОККО» на наиболее оживленных дорогах страны.

Американский журнал Time причислил автора книги «Цивилизация», британского историка и профессора Гарвардского университета Нила Фергюсона, к сотне самых влиятельных людей мира. По его произведением телекомпания ВВС сняла серию популярных программ. «Цивилизация» - это компактный срез европейской истории в глобальном контексте за последние 6 веков, написанный в живом, образном, порой даже вызывающем стиле. Мастерство Фергюсона в том, что он просто (но не упрощенно) объясняет сложные вещи, благодаря чему легко удерживает внимание читателя от первой до последней страницы.

Книга председателя совета директоров Starbucks тоже об истории - но не всего мира, а одной отдельно взятой компании, которая, впрочем, уже стала культовой. «Все началось с чашки кофе» - таков подзаголовок имеет бестселлер Говарда Шульца о построении бренда, под которым сегодня работает 25 000 кофеен в 70 странах мира. История успеха Starbucks способна вдохновить предпринимателей мыслить масштабнее и, кроме того, учит заботиться о репутации с первых дней в бизнесе, укреплять связи между брендом и клиентами.

Те, кто хочет самосовершенствоваться, лучше организовать свою жизнь, эффективнее управлять собственным временем и правильно строить взаимоотношения с другими людьми, смогут найти немало ценных советов в книгах «Сила позитивного НЕТ. Но сохранить соглашение и отношения», «Магия утра. Как не проспать жизнь», «Мудак здесь не место. Как выжить в офисных джунглях», «Успешные выступления на TED. Рецепты лучших спикеров». О революционных кейсах в процессе развития цифровых технологий с восторгом рассказывает Уолтер Айзексон в книге «Инноваторы». И, конечно же, на «ОККО» можно приобрести те произведения бизнесово-философской литературы, которые уже стали классикой жанра, например, трилогию «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд или «Черный лебедь» Насима Николаса Талеба.

СправкаСкрыть

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.


Источник: Autoua.net
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное