Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Новому Nissan GT-R Track Edition разрешили ездить не только по треку

Новому Nissan GT-R Track Edition разрешили ездить не только по треку

Nissan представил в США третью версию обновленного суперкара GT-R – Track Edition. Новинка заняла промежуточное место между начальной и Nismo-модификацией. Несмотря на приставку к названию новый вариант GT-R по-прежнему разрешено использовать на дорогах общего пользования.

Nissan GT-R Track Edition достались общие компоненты и от обычного купе и от Nismo-версии. Двигатель и трансмиссия тут такие же, что и у базовой версии: 3.8-литровый твин-турбо V6 развивает 565 л.с. мощности и сочетается с роботизированной шестиступкой. Но подвеска, колеса и обвес кузова позаимствованы у старшей модификации, что сказалось на снаряженной массе – новинка весит 1776 кг (-6.4 кг).

Nissan GT-R Track Edition

GT-R Nismo также поделился с «младшим» купе решеткой радиатора, усиленным капотом, бампером, углепластиковыми юбками и антикрылом. Помимо этого при изготовлении автомобилей из серии Track Edition отдельные сварные соединения дополнительно усилены клеевыми. Купе по умолчанию оснащено аудиосистемой Bose с активным шумодавом и мультимедийной системой с навигацией и мобильными приложениями для подключения смартфонов.

Nissan GT-R Track Edition

Публичная презентация Nissan GT-R Track Edition состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. В США продажи начнутся ближе к концу лета по стоимости $129.5 тысяч, что на $18 тысяч дороже GT-R Premium и на $47.2 тысячи дешевле GT-R Nismo.

Фотографии Nissan GT-R Track Edition

Ниссан ГТ-Р3 380 960 грн
Nissan GT-R 2015

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Где купить Nissan GT-R 2015
АвтоАльянс в Киевнаnissan-ask.com.ua
Все 35 автосалонов Nissan

Источник: Autoua.net
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное