Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Придорожная обнаженка для грека фатальнаВ то время как наш среднестатистический соотечественник, находясь за рулем автомобиля успевает, разговаривая по телефону с коллегой, открыть бутылку воды для старшенького отпрыска и виртуозно заменить памперс младшенькому, при этом обогнать "тянущегося",на его взгляд, не с той скоростью впереди идущего водителя, виртуозно обматерив его в назидание, греческий мужчина теряется и в менее сложной ситуации.
Славные сыны Эллады бояться смотреть на... обнаженных женщин изображенных на рекламных придорожных щитах. У них в Греции эти щиты являются виновниками автомобильных аварий в 10% случаев. И поэтому власти решили запретить придорожную рекламу с изображением привлекательных женщин, чтобы они не отвлекали порядочных греков от светофоров и дорожных знаков, сообщает Guardian." class="alignleft" alt="Придорожная обнаженка для грека фатальна">

Придорожная обнаженка для грека фатальна

В то время как наш среднестатистический соотечественник, находясь за рулем автомобиля успевает, разговаривая по телефону с коллегой, открыть бутылку воды для старшенького отпрыска и виртуозно заменить памперс младшенькому, при этом обогнать "тянущегося",на его взгляд, не с той скоростью впереди идущего водителя, виртуозно обматерив его в назидание, греческий мужчина теряется и в менее сложной ситуации.
Славные сыны Эллады бояться смотреть на... обнаженных женщин изображенных на рекламных придорожных щитах. У них в Греции эти щиты являются виновниками автомобильных аварий в 10% случаев. И поэтому власти решили запретить придорожную рекламу с изображением привлекательных женщин, чтобы они не отвлекали порядочных греков от светофоров и дорожных знаков, сообщает Guardian.
Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное