Для того чтобы подписаться на автоновости, войдите или зарегистрируйтесь

Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Автомобили для бизнеса, что нового предлагают в Украине.

Автомобили для бизнеса, что нового предлагают в Украине.

В середине августа в Киеве прошла выставка, посвященная различным видам коммерческого транспорта - ComAutoTrans 2020. На данном мероприятие многие компании представили различные коммерческие автомобили, кузова для малого, среднего и большого бизнеса, а также огромное число различных видов комплектующих для автомобилей.

Один из самых больших стендов выставки заняла компания Winner с различными вариациями автомобилей для бизнеса марки Ford. На стенде были показаны новые версии цельнометаллических автобусов Ford Transit и Custom, а также различные варианты Транзитов с новыми видами кузовов. Особое внимание привлекли два авто - промтоварный фургон и бортовой форд транзит. Ключевой особенностью этих кузовов является материал - алюминиевый сплав, все основные элементы конструкции выполнены из алюминиевых профилей различной толщины. Такая конструкция позволили значительно уменьшить общий вес кузовной надстройки (примерно на 1/4), тем самым увеличив общую грузоподъемность автомобиля. Этот вариант имеет длительный срок службы за счет его высоких показателей корозиеустойчивости. Выполнили данные кузовные надстройки украинская торговая марка Polycar, которая специализируется на изготовление большинства видов кузовов, у них помимо вышеперечисленных продуктов вы можете заказать: бортовую платформу, промтоварный фургон, рефрижераторный или изотермический фургон, термокапсулу, кран-манипулятор, автовышку, цистерну, самосвал, зерновоз, автомобиль скорой помощи и это далеко не полный список арсенала компании.

Также большой интерес вызвала экспозиция Iveco. Они показали автомобиль с цельнометаллическим фургоном Iveco Daily, основной особенностью данного авто является топливо, на котором он работает - метан. Это первый такой в своем классе коммерческий автомобиль, представленный в Украине. Он оборудован трехлитровым двигателем мощностью 136 л.с., а объем грузового отсека составляет 12 куб. метров. Также данный автомобиль оборудован резиновым бензобаком вместимостью 16 литров. Второй автомобиль, представленный Iveco на ComAutoTrans 2020 не отличается чем-то особым, это Iveco Daily с цельнометаллическим фургоном, двигателем объемом 2,3 литра и мощностью 156 л.с. и объемом фургона 16 куб. метров. Данная версия была представлена в полной комплектации.

Рядом со стендом Ford свои автомобили представили Renault. Было представлено несколько автобусов, термокапсула на базе Dokker, шасси, но особый интерес вызвала скорая на базе Master. Она имеет небольшие габаритные размеры и укомплектована всеми необходимыми для работников скорой помощи комплектующими и аппаратами.

Интересным решением поделилась черкасская компания МОКА, они показали BDF - контейнер. Это универсальный съемный кузов для грузовых автомобилей с задней пневмоподвеской, которая имеет возможность регулироваться. За счет подвески автомобиль заезжает под BDF-фургон и поднимает заднюю часть пока фургон не сядет на него. За счет специальных креплений кузов крепится к раме грузовика. В нашей стране такой вид фургона не сильно распространен, а вот во-многих европейских странах они заняли большую часть рынка кузовов.

Также свой коммерческий транспорт представил Opel, на их стенде было несколько легковых автомобилей и автобус с цельнометаллическим кузовом.

Также огромную часть выставки занимали компании, специализирующиеся на различных видах комплектующих, расходных материалах, услугах для коммерческого транспорта, фирмы, которые занимаются подбором и проверкой авто, механизмами для сто и т.д.

Ключевые слова: В Украине
Добавить в избранное