Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
65,000 БУ Авто с Корейских Аукционов на сайте AuctionAuto

65,000 БУ Авто с Корейских Аукционов на сайте AuctionAuto

Автомобили корейских брендов пользуются спросом во всем мире, но также растет и популярность корейского авторынка. Он создает уверенную конкуренцию Европе и США, позволяя выгодно покупать хорошие б/у машины. И чтобы приобщить украинцев к азиатскому автобазару, AuctionAuto создал на своем сайте наибольший в Украине каталог авто с аукционов Южной Кореи на русском языке, который насчитывает на сегодня, около 65,000 предложений по продаже пожержанных машин.

С актуальными предложениями корейских автоаукционов можно ознакомиться на сайте компании АукционАвто. Для просмотра автомобилей в Украине нужно включить опцию "в наличие" в фильтре.

Отметим, что в отличие от американских, корейские автомобильные аукционы являются закрытыми - торговаться на них могут только местные жители и компании. AuctionAuto имеет там своих сотрудников, которые не только делают ставки, но и физически проверяют выбранные автомобили перед покупкой. Это позволяет гарантировать клиентам их надёжность.

Авто из Кореи: Плюсы и особенности

Среди достоинств подержанных машин с корейских площадок можно отметить не только цену, но и состояние. В отличие от американских аукционов, где целые автомобили продаются нечасто и, в основном, на закрытых аукционах, тут большинство предложений не имеет аварийной истории.

Кроме того, можно быть уверенным, что машина на ходу. Авто своим ходом заезжает на специальное судно - ролкер - после чего его закрепляют на палубе. Спускается на берег оно тоже своим ходом - называется такой способ “RO-RO” (rolling on/rolling out).

Еще одна особенность авто из Кореи - уникальные модели. Для внутреннего рынка Южной Кореи выпускаются машины с заводским ГБО, без бензобака. Встречаются даже гибриды “газ+электричество”, например, Hyundai Avante Hybrid HDel и KIA Forte Hybrid HEV.

Стандартификация идентична Европейской: световые огни, единицы измерения скорости и температуры. Не приходится ничего переделывать для прохождения сертификации.

Цены и способ покупки

Стоимость подержанного транспорта варьируется в зависимости от года выпуска, пробега, состояния - в общем, как и на нашем авторынка. Если оперировать цифрами, то чистая выгода составляет 25-30% от цен на аналоги в Украине.

Как было сказано выше, продажа происходит в формате аукциона. Они проводятся с интервалами в несколько недель, что позволяет покупателям осмотреть лоты на площадках, выбрать оптимальный вариант.

На автообновляемом аукционе на русском языке вы можете ознакомиться с текущими предложениями, прицениться. Каждый лот содержит основные характеристики, реальные фотографии автомобиля. В случае готовности поторговаться за машину, на площадку выезжает сотрудник, осматривает ее и составляет отчет с выводами. После согласования осуществляется покупка.

Когда автомобиль куплен, происходит его доставка ролкером из Кореи (Инчхон) в Украину (Одесса) через Грецию (Пиреус). По прибытию происходит стандартная процедура растаможки и постановки на учет.

Ключевые слова: В мире
Добавить в избранное