Поиск авто: расширенный поиск

UAH
USD
EUR
Обновление функционала авторазборок на Avto.pro

Обновление функционала авторазборок на Avto.pro

Площадка по продаже запчастей Avto.pro упростила работу авторазборок, изменив функционал, что сделало процесс продажи запчастей еще проще и доступней. Теперь, пользователь может легко получить список компонентов, которые подходят для повторной перепродажи, загрузив данные об автомобиле на сайт. Покупатели заинтересованные в покупке б/у запчастей, смогут находить их в выдаче поиска и в объявлениях. 

Далее о каждом этапе в подробностях. 

Способы добавления автомобиля в разборку 

Пользователь может выбрать один из вариантов: 

  1. Добавлять каждое транспортное средство отдельно.
  2. Добавлять несколько автомобилей одновременно.

Первый вариант, дает возможность разместить изображения (фото машины) и развернутую информацию о ней.

Второй вариант, заметно экономит время. Для того, чтобы загрузить на сайт несколько автомобилей достаточно указать: производителя, модель и двигатель.

 

Все добавленные объекты автоматически привязываются к магазину продавца. Управлять ими несложно. Они могут быть активны, невидимы, их можно удалять, а также редактировать описание. 

Прайс-листы 

Прайс-листы для транспортных средств формируются на базе каталога. Обычно, один автомобиль способен дать около 350 запасных частей, подходящих для продажи. 

Для того, чтобы получить прайс, необходимо сначала создать склад авторазборки на Avto.pro. Он обозначается небольшой иконкой автомобиля, чем и отличается от других складов. Карточка товара для позиций данного склада может содержать минимум информации. Это обусловлено спецификой работы авторазборок. 

В процессе формирования прайс-листа, можно выбирать одну или несколько категорий, а также один или несколько автомобилей. Готовый прайс скачивается в формате Excel. В нем при необходимости делаются правки, а затем он добавляется на сайт, через основной загрузчик.

Как будут находить запчасти с авторазборок? 

Запчасти авторазборок теперь попадают в общую выдачу при поиске по каталогу и коду. Выдача формируется согласно с правилами применяемости и создает кроссы. При необходимости параметры поиска можно оптимизировать. К примеру, выбрав категорию “Авторазборки” в результатах будут представлены только б/у компоненты.

Б/у запчасти также отображаются в объявлениях, вне зависимости от способа поиска и выбранных настроек.

Итоги 

Упрощенный процесс продажи и поиска б/у запчастей, дает возможность продавцам и покупателям быстро находить друг друга, что очень удобно. Продавайте и покупайте запчасти по наилучшим ценам на авторазборке Avto.pro.

Ключевые слова: Рынок автомобилей
Добавить в избранное